Un VC descentralizado no puede crecer sin una comunidad y un ecosistema prósperos que incorporen nuevos proyectos y casos de uso. Esta sección describe el token BLP, su mecánica de asignación y lógica de emisión.

BLP Token

BullPerks solo puede operar como una plataforma descentralizada si hay un token subyacente para respaldar su infraestructura. El token BLP es el token de utilidad principal que otorgará acceso a la plataforma y las ofertas de BullPerks. Cuantos más tokens BLP tenga, mayor nivel de nivel / membresía tendrá, lo que le permitirá invertir cantidades más altas y obtener acceso a mejores asignaciones de ofertas.

Además de permitir que las personas se conviertan en miembros del ecosistema de BullPerks y participen en acuerdos de VC e IDO, los tokens de BLP también otorgarán a los miembros de BullPerks acceso a servicios de participación y agricultura.

Estamos implementando el token BLP como token BEP-20. Al hacerlo, estamos abriendo una gran cantidad de oportunidades que los miembros pueden aprovechar de BSC, tiempos de bloqueo rápidos y transacciones más baratas.

Cualquiera puede convertirse en miembro de BullPerks adquiriendo tokens BLP durante el TGE programado para el 16 de junio de 2021. Al comprar tokens BLP, los titulares de tokens se convierten en miembros de BullPerks y cuando bloquean los tokens, definirá su nivel, recibiendo todos los derechos implícitos en implementación de contratos inteligentes.

Especificaciones de venta de tokens BLP

La siguiente tabla resume las especificaciones de venta de tokens BLP:

Especificaciones de venta de tokens BLP

CaracterísticaEspecificación
DespliegueBSC
Nombre del tokenBLP
Suministro total de tokens300 M BLP
TGE6MBLP
QuemableNo. ¡Las tarifas del 3% sobre la inversión se destinarán en su totalidad a recompras y también al uso del 10% de las ganancias de las inversiones de la empresa! ¡Va al tesoro!
ImprimibleNo. Se emitirá una cantidad fija en la cadena BSC.
Monedas estables admitidasBSC: BUSD, BNB, USDT, USDC BullPerks agregará más tokens en el futuro a medida que la plataforma mejore.

Asignación de tokens

La siguiente tabla resume la distribución de venta de tokens BLP:

Sección% Asignación
Tesorería27.5 (82.5 millón BLP)
Recompensas de liquidez y participación20 (60 millón BLP)
Venta de tokens19.5 (58.5 millón BLP)
Equipo13 (39 millón BLP)
Fundación10 (30 millón BLP)
Consultivo5 (15 millón BLP)
Operaciones5 (15 millón BLP)

El cuadro a continuación resume la asignación de tokens:

• Liquidez y recompensas de apuesta 20
  • Tesorería 27.5
  • Venta de tokens 19.5
  • Equipo 13
  • Consultivo 5
  • Operaciones 5

Venta de tokens

La venta de fichas tuvo lugar del 16/06/21 al 16/06/21. Durante la venta, 19.5 (58.5 millones de BLP), lo que se traduce en US $ 2.120.000, se vendieron de la siguiente manera:

Sección% Asignación
Semilla2 (6 millones de BLP) 1 BLP = US $ 0.02. Esto se traduce en US $ 120.000 5% gratis inmediato del evento de generación de tokens El 5% de los tokens se lanzarán en el mes dos y el 9% cada mes después
Operaciones estratégicas5.5 (16.5 millones de BLP) 1 BLP = US $ 0.03. Esto se traduce en US $ 495,000 8% gratis inmediato del evento de generación de tokens. 9.2% de los tokens se lanzarán cada mes después
Privado10 (30 millones de BLP) 1 BLP = US $ 0.04. Esto se traduce en US $ 1,2 millones 11% gratis inmediato del evento de generación de tokens. El 8,9% de los tokens se lanzarán cada mes después
Público2 (6 millones de BLP) 1 BLP = US $ 0.05. Esto se traduce en US $ 300,000 50% gratis inmediato del evento de generación de tokens. El 25% de los tokens se lanzarán cada mes después.

El cuadro a continuación resume la asignación de tokens:

• Semilla 2
  • Tesorería 5.5
  • Venta de tokens privado
  • Equipo Publica