Solana ha acaparado la atención recientemente. El proyecto se encuentra ahora en la lista de las 8 principales criptomonedas en todo el mundo, según Forbes .

Para unirse a proyectos fantásticos en Solana, primero debe configurar una billetera en la cadena de bloques de Solana.

Como no puede agregar la red Solana a su MetaMask, creamos esta guía rápida sobre cómo configurar una billetera Solana.

Primero, deberás ir a la Solana página web oficial .

Una vez que ingrese a un sitio web, presione OK. Elija cualquiera de las aplicaciones de billetera disponibles para su navegador después de configurar su billetera Solana.

Asegúrese de haber escrito y guardado sus claves privadas en un lugar seguro. Marque la casilla si guardó la frase y presiona “Continuar”.

prensa “Continuar” y Crea una contraseña para tu billetera. Tenga en cuenta que su contraseña debe ser única y tener más de 8 caracteres. También debe contener un número y mayúsculas para mayor seguridad.

Una vez tú confirmar la contraseña , su billetera de tokens de Solana está configurada. Ahora, podrá comprar, enviar y recibir tokens basados en Solana.