¡Comprar tokens BLP es fácil! He aquí cómo hacerlo:

1. Vaya al PancakeSwap y agregue la dirección del contrato para agregar BLP como una opción. Marque la I understand opción y haga clic en Import.

2. Ahora debería tener la opción de cambiar una criptomoneda a un token BLP.

3. Conecte su billetera MetaMask.

4. Desbloquee su billetera MetaMask si se le solicita.

5. Ahora está conectado a su billetera y puede ver el saldo de su token. Elija qué token de sus activos y cuánto desea intercambiar por el token BLP y haga clic en Swap.

6. Aparecerá una ventana que le mostrará la suma estimada que recibirá y le pedirá que confirme su intercambio. Haga clic en Confirm Swap.

7. A continuación, MetaMask le pedirá que confirme el intercambio de un token por otro. Haga clic en Confirm.

8. Una vez que se envía la transacción, PancakeSwap le ofrecerá ver su transacción y agregar BLP a MetaMask.

9. Sus tokens BLP ahora se verán en su billetera MetaMask.